По пиву и по рылу-нормально отдохнули

По пиву и по рылу-нормально отдохнули
Все живы-не убили по случаю курнули
А завтра на работу но будут выходные
И встретит нас суббота объятьями хмельными

Так и мотались в жизни и всё прилично было
Но уходили годы-текли куда то мимо
И всё было чужое а где своё не знали
Им показали люди на холмик под крестами

Круг этот длится вечно одно лишь утешало
Что правым и неправым всегда земли хватало
И разменяв кусками что в жизни получили
Вы Бога не узнали с душой чужие были


Рецензии