В бреду

Таблеточная жизнь.
Снова теряю сознание.
Хочется признаться.
Мир – очарованье.
Мне сегодня сказали,
Смерть близко…
Совсем уже. На корточках.
На ступенях
И в оконных форточках.
Сидит. Ждет часа.
Предрассветного.
Где в скитаниях
Моя душа окровавленная.
Пишет. О тайнах.
О сокровенном в слезах.
В моих черно-черных глазах.
В объятье бриза.
Это все – эпилог.
Моих томных слов.
Не попусту. Неспроста.
Этот спектакль.
Страшный. Кошмарный.
Немой. Закашляшившийся.
Анемичный. Больной.
Со своими троллями.
Глубокой болью.
Тихим смирением.
Люблю и верую.


Рецензии