Вдохни в мое сердце свет

Вдохни в мое сердце свет
Мне так не хватает тепла
Не для себя нет
Для той что как лед тверда
И пусть не узнает она
Кто отогрел ее
Ни грусть ни печаль ни тоска
Пусть не коснутся ее
Вдохни в мое сердце свет
Мне так не хватает тепла
На одной из далеких планет
Я посажу семена
Самых красивых цветов
С земли чтобы было видать
В самый большой телескоп
Эту вот благодать
Вдохни в мое сердце свет
Мне так не хватает тепла


Рецензии