Башкортостан!

В Египте побывала я
И в Турции 3 раза где-то,
Люблю Башкирия тебя,
Хоть езжу всё ж по белу свету.
Не спорю, там красивые края
Таких курортов, моря нету
Уфа ведь родина моя
И тут всегда я рада лету.
И в сердце у меня лишь ты
От всех я этого не скрою
Поездки эти, как понты
Семьи, друзей они не стоят
Башкирия - моя земля!!!
Я сочиню о ней куплеты,
Послушаю трелль соловья
И на горе встречу рассветы
На босу ногу пробегуся по траве
Ветер играет с моими волосами
Так весело, спокойно мне
Ну ПРИЕЗЖАЙТЕ, посмотрите сами!


Рецензии
Алинка ты ССССССССССССупер, где новинки)?

Ахмед Абдулаев   09.05.2010 18:14     Заявить о нарушении
Ахмед, ты же знаешь, что новинок больше нет)))

Амирова Алина   17.05.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.