О чём я думаю?

О чём я думаю? - О весне.
Когда весь снег, почернев от грусти,
Прильнёт к замёрзшей и злой земле,
А лёд, растаяв, траву отпустит.

О чём мечтаю? - Да обо всём!
Когда весна дорастёт до лета,
Мы отогреемся, оживём,
На хмурь и холод наложим вето.

Чего я жду? - Как всегда, тебя!
Когда с тобою назначим встречу,
Весна и лето сольют края,
И этот день я стихом отмечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.