Мой кабинет

Прекрасное рядом, прекрасное всюду
Я мою холодной водою посуду
На коммунальной окрашенной кухне
Но барским покоям ничуть не тоскуя.

Мне нравится то, что меня окружает
Мой мир мне удобен, он мне помогает
Не съехать с катушек, не выбрать кривую
Где алкоголь боготворю я.

Здесь есть полка книг, РС, круглый стол
Три метра вверх, и паркетный пол
Мой кабинет, где завешаны стены
Тем что люблю, чему нет замены.

Прекрасное рядом, снаружи, внутри
В глаза фотографии загляни
Здесь Бродский, Ахматова, Колпакова
Здесь я рядом с Гоголем, в профиль оба.

Картина с Дворцовой в плакатной гамме
Добыта давно висит без рамы
Мужчины с рекламы DOLGE GABBANA
Алинкина тень, Михалёвкин, Татьяна.

Ирина Бируля, поэты рока
Илья Кормильцев, мои ему строки
Кресло удобное, подарок любимой
Архив что прославит моё имя.

Здесь все что люблю, это мой кабинет
Белая дверь с табличкой «Дураков нет!»


       23.12.2007


Рецензии