Монотонный бесконечный дождь

Монотонный бесконечный дождь
И ветер тот что выдует всю душу
Я знаю только ты меня поймешь
Ты как и я умеешь его слушать
Прошло так много времени с тех пор
Но кому знать что много а что мало
Оно простит нам наш нелепый спор
И дождь пройдет и ветер стихнет
Утром рано


Рецензии