Роса слезой хрустальной

Роса слезой хрустальной
Струну разбудит звонко.
По талии гитарной
Ладонью проведу.
Аккорд скользнёт спонтанно
И лад седьмой затронет,
И вальс осенним ситцем
Закружит на пруду.

       Не топчите опавшие листья-
       Они летом давали тень.
       Пусть красиво осень простится
       В этот кем-то намоленный день.

Септаккорд разбудит небо,
Синева раскрасит утро.
И станет невозможным
Рассвет остановить.
Заря рассудит мудро
И ситец придорожный
Вальсируя закружит,
Вот так и надо жить.

       Не топчите опавшие листья-
       Они летом давали тень.
       Пусть красиво осень простится
       В этот кем-то намоленный день.

* * *

       


Рецензии
Это точно, песня удалась. Музыку и слова, наверное, сны навеяли.

Галина Польняк   17.11.2010 00:16     Заявить о нарушении
Галина, добрый день. Да, если учесть, что у меня есть музыкальное образование, кроме основного.

Александр Голенко   17.11.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.