Волосы убраны в хвост

Волосы убраны в хвост
Темные как земля
Голос твой твой чувственный рот
В него не влюбиться нельзя
Ямочки на щеках
И улыбка такая что
Содрогнулась планета моя
Когда твое солнце взошло


Рецензии