Борьба с самим собой
Тень, которая противна тебе.
И нет больше никого, кто мог бы поддержать…
Кто бы мог обнять!
Тебе противно её дыханье,
Она рождает страшные желанья!
Твоя рука поднимает нож,
Ты тихо шепчешь ей: «Ну что ж…»
Но она смеётся тебе в лицо,
В стекле твоих глаз можно прочесть
Всё равно…
Сталь целует страстно тело.
Касаясь нежно, не смело… .
Вырывается пламя из тебя,
На колени падает она…
Да!!!
Начинает темнеть в глазах,
Её Ты чувствуешь жалкий страх.
Затменье солнца в небесах,
Оставит от неё лишь прах!
Сталь целует страстно тело.
Касаясь нежно, не смело… .
Вырывается пламя из тебя,
На колени падает она…
Да!!!
Свет касается твоего тела,
Осторожно и не смело…
Твои раны согревает он,
Они напоминают - это не сон!
Не сон!
Не сон!
Свидетельство о публикации №108110501230