Как же так? докатились до ручки

5 ноя 08

Как же так? докатились до ручки.
Постоянно ругаем своё,
Нет природы у нас и во франции круче,
Каждый третий бабло достаёт,
Из широких штанин умным жестом,
И орёт черножопым: ей, вот,
Вы мечтали об чём одним местом,
К вам везём это всё.. наш завод,
Источил тонны химии всякой,
Мы бабло лучше к вам отвезём,
Пусть родная земля в тёмном мраке,
Загибается.. к вам мы ползём.
И культурка у вас побогаче,
И в речушке почище вода,
А у нас детки милые плачут,
Их родители срут в городах.
Чтобы строить культуру поновой,
Вместо этого к вам отвезём,
Всё бабло - заработаем снова,
И в палатках мы здесь проживём.
Но за то, как ведётся козлами,
Каждый новый, без пропуска, год
Едем мы со своими рогами,
Засадить что б чужой огород.
Вот вам милые труд наш и почесть,
Без остатка возьмите вы всё,
Но, товарищи, кто так не хочет,
Создавайте, дай Бог Вам, своё!


Рецензии