Давай уедем

Давай уедем
В страну без горя
Там нету пальм там нету моря
Но там есть звезды
И там нас двое
Давай уедем в страну без горя
 
Давай уедем
В страну без лета
Там нет жары
И только в осень листва одета
Давай уедем в страну без лета
 
Давай уедем
В страну где тучи
Где дождь и ветер такой могучий
Он наши щеки пускай ласкает
Он нашим телом пускай играет
Пускай играет не утихает
 
Давай уедем
Нас будет двое
Под вечер вместе мы выйдем в поле
На землю ляжем за руки взявшись
И будем в небо смотреть обнявшись
Огромный шарик
Лишь мы с тобою
Давай уедем
Нас будет двое


Рецензии
...оч неплохо...

....давай уедем и расстворимся...
....нас будет двое - мы не боимся....

Ольга Тверичанка   16.03.2009 11:44     Заявить о нарушении
Именно так !
Спасибо и удачи .

Александр Пауков   16.03.2009 13:53   Заявить о нарушении