Февраль. 2008
Холодным, зимним вечерком
И слушать,как трещат поленья,
Охваченные огоньком.
Смотреть на пламя можно вечно,
Огонь притягивает взгляд,
О,Время,как ты скоротечно-
Не повернуть тебя назад.
Подкралась как-то незаметно
Смешная цифра-"55-ть",
"Пенсионеры!"-мой привет вам,
Я к вам в ряды буду вступать.
Конечно мне немного грустно,
Но разве стоит унывать
И хоть порою в доме пусто,
Найду я чем себя занять.
В душе ещё мы молодые,
А возраст он тут не причём,
Как вспомним годы заводные,
Так старость станет нипочём.
Свидетельство о публикации №108110501187
с теплом и улыбкой,
Вероника.
Вероника Самойлова 09.01.2011 15:59 Заявить о нарушении