Холостяцкое
И вздыхается не полной грудью.
Что-то кончилось
и по привычке дыша
В мгазин ,за бутылочной грустью.
Что-то треснуло,лопнуло,оборвалось,
Ржой покрылось,мохнатою пылью
Безразличие где-то внутри завелось,
Подружившись с болотною гнилью.
И уснули во мне мысли,чувства, дела
Все застыло и все стало колом
Да простуда-поскуда за горло взяла
Тешу водкой ее
и парацетамолом.
Ну а врач все вещал об обильном питье
И смотрел все куда-то за спину...
Сгину я,если не побреду в темноте
За кальвадосом и аспирином.
Я проблююсь,проболеюсь,потом
Вымоюсь пОтом и хлоркой.
Стану опять где-то нужным винтом
Под самогонку с махоркой.
Свидетельство о публикации №108110501159
грамм 300 спать и всё
со временем всё изменилось
проблемы не сбежали, нет
лишь вдруг похмелье появилось
Марат Гирфанов 06.11.2008 19:34 Заявить о нарушении
Сергей Венедиктович 07.11.2008 06:37 Заявить о нарушении
Марат Гирфанов 07.11.2008 20:24 Заявить о нарушении