Встречи

Сколько энергии в мощном потоке,
Там, где встречаются две реки.
Русла двух рек образуют клин.
Также эмоции скачут "на взводе",
Если встречаются две руки.
Рук приближенье сладостно им.

Сколько надежды и сладких желаний,
Там, где встречаются две волны,
Бьются о берег они вдвоем.
Сколько чудесных и сладких мечтаний
Выплыть всем миром за буйки,
Смыть все границы, в которых живем

Сколько же пыла и яростной страсти,
Там, где сомкнутся вместе уста,
Их приближенье любовь зовет.
Двое сильнее, и третий не властен
Мир погубить, где стучат сердца,
Коль любим мы, то любовь живет.


Рецензии