Но вот опять, не сдержавшись, явился...
И о ТЕБЕ я думаю ни чуть не реже.
Всё вспоминая день девятый мая,
Теперь ошибки все свои я понимаю.
Быть может, вёл себя не верно
И всё б могло быть по-другому,
Но и мгновенья не отдал бы никому
Пусть мог бы всё вернуть… так суеверно…
Конечно, жаль, что не вернуть ушедшего,
Но всё что было – было прекрасно.
Теперь же я, примета сезона прошедшего,
Пытался из жизни ТВОЕЙ удалиться негласно.
Но вот опять, не сдержавшись, явился
И сделать с собой ничего не могу.
И как бы за это я на себя не злился,
А сердце-то бьётся не для красного слогу.
Смотрю я на фото, ТЕБЯ вспоминаю
И пульс мне играет мелодию марша.
За все эти строчки простишь ли – не знаю,
Сужденьем своим судьбу мне верша.
Но что б не решила, ТЫ знай навсегда,
Что я примчусь по первому зову…
И пусть хорошо будет всё даже тогда,
Когда чувство захватит и сердце, и голову!
Свидетельство о публикации №108110500114