Разбуженная любовь

В ночи прекрасно слышно звуки,
Которые меня пьянят.
Внутри меня раздались стуки,
И разум мой заполнил яд.

То яд любви меня наполнил,
И мне приятно понимать,
Что много мне ночей бессонных
Придется о тебе мечтать.

Тот сладкий яд пьянит мне душу,
Мои все мысли о тебе.
Летят слова любви наружу,
Которые живут во мне.

К тебе летят мои признанья,
И яд лекарством уже стал.
Я все отдам тебе вниманье,
Что эти годы накоплял.

Все для тебя моя родная,
Ты лишь улыбку подари.
Во мне живет любовь большая,
Которая спала внутри.


Рецензии
Артур, замечательная искренность. Очень хорошо написали.

Любовь П   05.11.2008 09:50     Заявить о нарушении