О тебе

Прекрасно окружение мое,
Когда со мной ты рядом, дорогая.
Ты словно бы небесное крыло,
Которое взлетать мне помогает.

Ты словно бы небесная рука,
Меня влечешь ты на дела большие.
Смотрю в твои прекрасные глаза,
Они такие милые, родные.

Ты словно бы небесное тепло,
Которое меня обогревает.
Ты как мое огромное весло,
Которое путь судна изменяет.

В тебе я вижу только жизни суть,
И без тебя смысл жизни пропадает.
Хочу в твои глаза я заглянуть,
Но нас пока границы разделяют.

Я загляну в глаза прекрасных звезд,
Увижу в них твое очарованье.
И полосы белеющих берез
Ислышат мои мысли и признанья.


Рецензии