Не законченное стихотворение

Васильковые рассветы…
В утопающей россе,
Как прекрасно видеть это,
Жизнь свою живя во сне

Только сон этот реален
И холодная росса
Заставляет просыпаться –
Открывать свои глаза

Просто встану на колени,
Прикоснусь к земле рукой,
В Васильковом же рассвете
Я напьюсь своей душой…


Рецензии
Макс!
А по-моему - стихотворение законченное и очень тёплое!
Очень понравилось!

Евгения Шарова   11.02.2009 15:26     Заявить о нарушении