Afterlove
Конец сериала.
Уходя ты шепнешь:
Разрешаю не плакать.
Уходя ты возьмешь,
Пару фото на память,
Из альбома, где вместе с тобой мы смеялись.
После дождя,
Закурю сигарету.
Вспомню те дни,
Когда не курил я.
Вспомню те ночи, которыми бредил.
И улыбнувшись, закрою я двери.
Свидетельство о публикации №108110501090