Молоды...

Молоды, когда мечтают без передышки
Найти даже вопреки своей жизни,
Как свет среди ночи,
Немного любви.

Молоды, когда живут днем одним,
Не интересуясь будущим своим,
Веря в то, что покорим
Этот мир.

Молоды, когда не ходят, а летают,
Легко, как бабочка, порхая,
И о любви слова бросают,
Их не понимая.

Молоды... это быстро может пройти,
Если по головам других идти,
Не уметь простить
Ошибки.


Рецензии