Мне хорошо только с тобой

Мне хочется прижавшись к тебе плечо в плечо
Говорить тебе нежные слова...
Я знаю то, что я бываю, хоть крайне редко,
Но всё же не совсем права!
Стихи теперь пишу я иногда,
Когда туманит грусть рассудок мой,
Ты - всё что в жизни моей есть!
Я без остатка вся с тобой...
Ты в жизни то единственное, что
Дает мне глоточек счастья и любви...
Не знаю верить ли тебе,
Однако, верю, черт возьми...
Когда ладонь мою берешь
Мне сладко так и нежно так
Ты так мне дорог что тебя
Я в этой жизни не отдам!
Так сложно просто рассказать тебе о том,
Что чувствую порой к тебе,
Боюсь что несерьезно будешь слушать
Поэтому я оставляю это всё в тени своих глаз
Мне не было давно так хорошо, как сегодня и сейчас!


Рецензии