Ты вернулся в мой сон

Ты сегодня вернулся в мой сон,
И улыбка , и нежность твоя.
Солнца луч потревожил его,
Но не смею открыть глаза.
Я забыть так старалась тебя.
Вновь мечту заглушая мечтой,
Я училась всегда быть одна,
Загружая себя суетой.
Не звала тебя, не ждала,
Не искала твою любовь. . .
Столько сил потрачено зря,
Снова ты вернулся в сон мой.
И опять, вспоминая тебя,
Сладкой негой во мне любовь.
Ну куда же мне от себя?
И никто не в силах помочь .


Рецензии
Настя,хорошая работа."...Я училась всегда быть одна,Загружая себя суетой."Удачи Звн 2

Владимир Загородников 2   19.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.