Пермское пиво

 ПЕРМСКОЕ ПИВО
Константин Зуев

Пена очень красива.
Наша бочка без дна.
Наше пермское пиво
Пьем с тобой, старина.

Уж качается стойка
И мы в баре вдвоем
Говоришь ты мне бойко,
Давай, милый, споем.

И течет наше пиво
По усам, бороде
И мы словно поплыли
По девятой воде.

Ты меня обнимаешь,
В благодарность судьбе.
«Я тебя уважаю»,
Говорю я тебе.

И ты шепчешь мне робко:
«Мол, пора нам домой»,
Но тут хлопнула пробка
Уже бочки другой.

Пена очень красива.
Видно, бочка без дна.
Наше пермское пиво
Пьем с тобой, старина.


Рецензии