Девочка-Ветер
Губ моих тихо и лихо коснется.
Яркую грусть на душе оставляя,
О тебе думать совсем не придется.
Лягу на землю я сброшенным пеплом,
И пролежу, когда снова поднимет
Девочка-Ветер, спустившая с неба
Руки свои мне в подмогу, как крылья!
Свидетельство о публикации №108110400099
Владимир Пчелин 19.03.2009 22:38 Заявить о нарушении