Звезда Любви и Счастья взошла на Небосклон...
(Петр Щербаков)
Звезда Любви и Счастья
Взошла на Небосклон...
И лучики помчали
К Земле Любви огонь.
Чрез время и пространство
Шёл свет издалека,
Чтоб с нами рядом счастье
Кружилось бы века...
И в каждом человеке
Есть свет от той звезды...
Но у одних поблек он,
И их глаза пусты...
Другие же сияют,
И сами, как звезда...
Свеченьем обнимают,
И их любовь чиста...
И нет для них дороже
На свете ничего,
Чем стать Любовью Божьей,
Проводником Его...
И рядом с ними тают
Торосы из проблем...
Печали исчезают,
Забытые совсем...
Так посмотри скорее,
Чем светишь ты и как...
Ну, стань чуть-чуть добрее...
И станет светел мрак...
04.11.08
Свидетельство о публикации №108110400989
Вад Сагал 08.11.2008 11:34 Заявить о нарушении
Лана Черезова 08.11.2008 11:53 Заявить о нарушении