Танец смерти

Моей истлевшей сигарете,
Как жизни, был недолгий срок;
По телу пробежался ток,
Застыв на траурном портрете.
Ты не храни его в комоде,
Он на могиле вечный страж.
Красив был танец смерти наш...
Я знаю, ты ко мне приходишь
И смотришь прямо мне в глаза;
Я всё ещё игрок на сцене,
Не сомневаюсь риск мой ценишь,
Лишь монолог прочесть нельзя!
Мы разыграли свои роли,
Спасибо судьбам за игру...
Любимая, я не умру!
Я буду просто на гастролях!


Рецензии