Часы пустыни
Счёт не минутам, а векам.
Здесь апельсином в небе синем
Восходит солнце по утрам.
Вокруг горбатятся барханы,
Хамсин. Жара. Спасенья нет.
Шагает смерть за караваном,
Стирая вмиг верблюжий след.
А где то там за горизонтом
На смену дня крадётся ночь.
И то, что было ярко-желтым
Всё серо и черным-черно.
Луна подслеповато светит,
Сверкают капельки росы.
Счёт не векам - тысячелетьям
Ведут песочные часы.
Свидетельство о публикации №108110400970
впервые читаю...
.
..РУ.
Руслана-Лея Войнович 11.05.2022 14:15 Заявить о нарушении