Настало время идиотов

Сейчас такое время
Время идиотов.
Одни прикидуются
Другие на самом деле
Похожи на бегемотов.
********************
А есть такие,которые в штаны не влазят
Но идиоты-которые прикидуются-им не верят
Они сами с голодухи"лаят"!
Другие-те которые на самом деле-недоумевают
Куда"большие"люди деньга свои девают?
****************************************
И так,сейчас настало время идиотов
И даже те которые носили 56размер,
Сняли маски и уже худеют
Ведь в банке "БЫЛ" большой резерв!!!...)


Рецензии