Внутри

Во мне живет душа артиста,
Мне свыше дарован талант.
Я – шут, философ-миротворец,
Внутри – поэт и музыкант!
Я – прорицатель темных истин,
Художник ярких красок дня.
Я – вдохновитель тайных мыслей
И жизнь – наука для меня!
Я – Ваш немеркнущий рассудок,
Я – второпланность Ваших снов.
Я – дух, витающий повсюду.
Я – пух косматых облаков.
Я – солнца свет, я лунный лучик,
Я – ветра свист и шум волны.
Я – звезд мерцанье, дождь и туча,
Я – звук полночной тишины!
Я – грохот грома, молний блики,
Я – горизонт, закат, рассвет!
Помощник мира многоликий –
Я – радуги бессменный цвет!
Я – Ваша мудрость, Ваша радость,
Я – холод каменных палат…
Я – Ваша сила, Ваша слабость,
Я – лучшей жизни аромат!

5.01.98


Рецензии