Дышала душа

Этот день был таким же, как все до него,
Но теперь изменилось только одно,
Через сотни минут нам уже все равно,
А теперь тишина, больше нет никого.

Тихо кошки скребут на душе... темнота,
А ведь в теле когда-то дышала душа,
Умер вечер и долгая ночь ожила,
Я желтею, осенней прохладой дыша.

Мы очутились в наших самых жутких снах,
Уловить до секунд, чтоб забыть о часах,
И нет другой тоски лишь эта на плечах,
И песчинки с закатом на чьих-то весах.

Уставшие глаза не видят ничего,
Лишь смутный силуэт из страшного кино,
Я вычеркнул тебя из сердца моего,
Всё то, что час назад мне было не дано.


Рецензии