Подавай ему принцессу

Можно – всё, но мне не надо…
Я – в сторонке постою…
Не успел… и весь в помаде…
Ну не дура?, (…. твою)…
А с другой?, чего теряюсь?..
Ведь не нужен мне гарем…
Как с мешком, одной помаюсь…
Для меня всё, а не всем…
Хоть и дура, а – родная…
Как устроит кутерьму…
Сам дурак, стою и таю…
Можно всё… и я – возьму.

2008.11.04


Рецензии