Пароходик

Пожалуй,я немного человек.
А вечность,то уходит,то приходит.
Разнузданость,бичом бичует всех.
Она,как все,свою игру проводит.
Хотели мы,однажды,в даль уплыть.
Одно на всех нам выделено небо.
Да,только,детству не извечно жить.
И на всю жизнь,не выделено хлеба.
Когда для забытья ты ищешь средство,

Копни поглубже,там где скрылось детство.


Рецензии