Презентация
Раскошелиться,или воздержимся.
Если в ценах сейчас не прет,
Значит,чуточку поиздержимся.
Еле-еле нашел копеечку
На харчи,что питают житье наше бренное.
Только все это-маячня.
А цена,штука переменная.
Цены спросами не диктуются.
И все правила не доказаны.
Явь с проэктами не рифмуется.
Мы поэтому рынком наказаны.
Свидетельство о публикации №108110400835