Бродяжий дух

Тьма над Москвой.
Огни квартир.Витрина..
Милая, прости!
Сижу на лавочке (один!)
Пью пиво.
Ночь обнимает.
Мне уютно тут.
Не жди...
Наверно не приду.
Дурак я...
Или виноват
Бродяжий дух...


Рецензии