349. Welcome back!

Из Нью-Йорка вернулась в Торонто-Централ,
пассажиров - двадцатка .. полночь,
и таможенник вдруг просто так посчитал,
что я - беспросветная сволочь,
что везу экстази, кокаин и гашиш,
что бриллиантами лифчики вышиты,
чемодан обыскал, не нашёл даже шиш,
привязаться не к чему, слышите!
Но как он разбирал кружевные трусы,
нюхал воздух с улыбкою беса..
я напротив него изучала часы
без участия и интереса
в тихой радости, что не раздели совсем,
проводив в ректогинекозал..
И с сего дня, чтоб не было больше проблем,
шлю подальше Торонто-Централ!


Рецензии