Расскажи мне, как ты это сделал

Расскажи мне, как ты это сделал?
Взглядом? Голосом проникновенным?
Словно мысли написаны мелом,
Неподвластны мне разум и тело...

Я бегу с каждым шагом быстрее,
Так, что хочется просто забыться...
Я согласна, пусть будет больнее,
Я готова о скалы разбиться...

Расскажи мне, как ты это сделал?
То жалея меня, то ругая...
На асфальте написано мелом:
"Я твоя... я давно не чужая!"


Рецензии