My lips are for...

Я не знаю, зачем я храню
Эти детские тайны…
Беллтейны, Самайны
С тобой отмечаю.
Все давно решено.
И как то смешно и
Грустно, и сладко
Во рту расплавляю свой смертный грех…
Я снова и снова украдкой
Бросаю взгляды наверх…
Махаю своей тетрадкой,
Дурными стихами исписанной…
Я прописные истины
Устал сочинять для всех.
Мое сердце – пустая могила,
Никогда ты меня не любила…
Как давно ты на кокаине?
Твой полуночный бред и цветные сны…
Мне бы просто дождаться весны,
Моя истеричная героиня…
Моя обожаемая и неповторимая…
Неподражаемая…
Нежно любимая…
Возвращайся назад в пустоту.
Я люблю свою темноту,
Картинами
Вспыхивающую
Через раз.
И твою бесконечную похоть.
Не больно, не плохо…
Может быть, только обидно немного…
Каждый свою дорогу
Выбирает в конечном итоге.
Говорят –и это проходит.
Вроде бы я
Немножечко спятил…
Я последние деньги потратил,
Купив вдохновение.
Подари мне забвение?
Только дозу тебя. Прав- не прав…
Cам себе закатаю рукав
И найду свою вену.
Я увезу тебя в Вену.
А может и в Ниццу. Париж или Рим…
«Будь моим…»
Шепчешь мне…
О какой ерунде
Мы говорим….
И твою боль я храню.
My lips are for you…
Дочитать бы Камю –
А там –хоть трава не расти…
Прочь из рая.
Ты все же прости
Меня
Моя
Дорогая.


Рецензии