Уберите же скучные флаги!
они выстирались и отцвели.
Да вбегайте в наши бури-ватаги,
молодежное племя Земли!
Мы достигнем до самого неба,
долетим на винтах, без винтов,
это главная наша победа -
что умеем мы жить без понтов.
С умной рожей не надо - в унынье!
В роже ум - пусть же радость в груди.
Видишь, это навечно отплыли
обветшавшие в дрызг корабли.
Свидетельство о публикации №108110400730