Я болею...
И лирической строчкой стиха
Я болею,
И кровь моя брызнет
Лишь услышу распев петуха,
Соловья на рассветной деннице,
А осенний костёр запалю –
Помолюсь прилетевшей синице,
Улетающему журавлю.
Благодарен проворной сороке,
Чем богата бескрайняя Русь,
Лишь случайно пришедшие строки
Поутру написать соберусь.
Унесусь ли с весёлою тройкой,
Или пёхом – доволен вполне.
Я сегодня счастливый какой-то.
Может осень приходится мне?
Свидетельство о публикации №108110400712