Всевышнему...

       ВСЕВЫШНЕМУ...

Деревья склонились , прощаясь со мной,
Ветер вскрывает мне вены,
Что же , скажи ,что случилось со мной?
Что? Мой Всевышний ? Что же?
Что же случилось с душою моей
С сердцем распахнутым настежь ?
Что же случилось?
Прощаюсь ....Бог мой единственный...
Здравствуй!!!


Рецензии