постель... не ты...

Я тела нежного по4увствую тепло...
Твоей груди рукой коснувшись, улыбнусь...
Наутро сон уйдёт, не станет ни4его,
Позволь хоть так любовью этой наслажусь...
 
Ты помнишь ласки упоительную страсть?..
И терпкий запах влажной плоти и волос...
Лишь тот огонь имел над нами власть,
4то так недолго разжигать пришлось...
 
 
 
И в крик сорвался стон, сковав дыханье,
И снова крик, и вновь безумный стон........
Горя4их губ твоих глоток - и вдруг... мол4анье...
Лишь тишина. Постель... не ты. Окон4ен сон.


Рецензии