А я друга нашел настоящего!

А я друга нашел настоящего!
У него, у него , у него
жизнь сверкающая и блестяшая,
и шипучая, больше всего.

Мне не надо ему острожненько
объяснять, как любить, как дружить.
Мы с ним, кажется, очень похожие -
это так замечательно: жить!

И никто не скрипит, и не дуется,
и никто не берет на прицел!
До свиданья, Острожная улица!
Здравствуй, здравствуй, Свободный придел!

Здравствуй, друг, уж не ждал и не чаял я,
что такой есть герой и чудак!
Здравствуй, жизнь моя, синь беспечальная!
Отползай тучей черною, мрак!


Рецензии