а мне бы только 2

а мне бы только
любви до гроба
с тобой, конечно -
не прочно сердце.
гляди - секунда
и разорвется,
не обернется
прохожий вдруг.
не будут плакать -
я бесталанна
и я пьяна
тобой, весной -
как будто вместе,
и снова осень, и вновь тоска.
а прикоснуться -
и невозможно,
невыносимо -
мне без тебя.
ты улыбнешья -
не обернешься.
а мне на улице -
опять одна.
не прикоснешься,
не заведешься
ты лишь от мысли,
а я вот - да.
ну что же, Солнце,
ну что мне делать?
вновь полнолунье,
и я - одна.


Рецензии