Веронике

А со мной не на том, и не где,
вроде как,
исполнений желаний мужчины,
взять и где-то забившись себя,
потерявши в себе,
разровнять в зеркалах
накатившие скукой морщины.
на смотрящем лукавой кокеткой
 в разбитом стекле
Оторочит расстройства,
сказать что мы больше не дружим,
положить телефон,
ожидая звонков, а потом меж гудков,
 сообщения пламенных чувств,
 перелитые в черствые души,
утирать на лице плод эмоций
 промокшим платком.
где то там глубоко закопав
провокации в гамме,
обнимая игрушку,
залазя под вечер в постель.
погрузится в клубок
чьих то вежливых вздохов.
улыбок.
стремлений.
желаний,
беззаботно,
меня полюбив, сделав только своей.


Рецензии