Впечатления

Навеяно "Эпоха модерна" ИНТЛИ
.
.
Эпоха модерна взывает лишь к чувствам, -
Она не простит нам прохлады в звучаньях,
Как не простит нам и фальшь отголоска…

Вот самые сильные впечатленья:

Париж! Олимпия! Концерт!
Открытый глас взывает к Богу
И молит он лишь о любви,
Оркестр многоголосьем вторит!


Рецензии