Учимся считать

       

Не могу я сосчитать,
Сколько будет 5 плюс 5,
Помогите книжки ,
    все друзья, мартышки.
Как же в школу я пойду,
Если 5 плюс 5 , не знаю,
Как же в школу я пойду,
Побегу на помощь к маме.


Рецензии