В интернетной живу паутине
Боль застыла в углу палаты...
Вот и прожит еще один день,
Он остался лишь цифрой даты...
Чередой дни проходят тусклой,
А в душе боль, печаль и грусть,
На дорогу с обочины узкой,
Я навряд-ли уже вернусь.
В интернетной живу паутине,
Мне в "реальности" места нет.
Весь погряз в грязно-вязкой тине,
В стороне от житейских побед
Свидетельство о публикации №108110400635