Реальность

Ушла из иллюзий эмоций беспечность,
А я-то хотела, чтоб было так вечно.
Но видимо это несбыточность правил,
И здесь до меня кто-то точки расставил…
Остались следы, после снятия швов,
На ранах моих от твоих нежных слов…


Рецензии