Мир зомби

В траве возился жук.
Его склевала птица,
чьи спящие мозги высосал паук.
Убийцу-паука сожрала жаба,
чьи скользкие кишки всосал водоворот.

На берегу реки валяются два трупа:
труп обожравшегося людоеда
и жертвы его труп.
Нашёл их пьяный мальчик,
что отравился рыбой.
Валяются рядом труп мальчика
и тухлый рыбий труп.

В неистовом азарте крови,
закатывая до одури красные глаза,
терзают, рвут, крошат и режут
друг друга сумасшедшие людские тела.

(эпизод фильма «Сквозь горизонт»
с Сэмом Нилом и Лоуренсом Фишборном)

       26.07.92


Рецензии